Ciabattoni allo scoglio,
il miglior antitodo alla pioggia
L’estate 2014 non è stata una estate calda. Fra temprali
piogge e brevi schiarite si è avuto un clima più britannico che mediterraneo.
Per compensare questa variante meteorologica, il rifugio migliore per ricordare
il mare è stato quello dei ristoranti a base di pesce. Indimenticabile il
tramonto a Marina Dorica, al cosidetto Triangolone, con quel ristorante al
molo, un pochino troppo moderno, newyorkeggiante tra sgabelli alti e plastica
ovunque. Le puntate a Sirolo e a Civitanova non sono state entusiasmanti in
relazione alle aspettative: tutto nella normalità e media. Quello che rimane in
cima alla lista dei ricordi rimane sempre La Terrazza, con quel piatto,i
ciabattoni allo sgoglio, che è un primo, in secondo ed un terzo insieme. Ancona
è bella d’estate, ad ottobre diviene malinconica e poi orribile con l’inverno.
I tramonti estivi saranno di aiuto per superare quei giorni d’inverno uggiosi
che non passano mai.
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